Реестр трудовых функций

 
Наименование профстандарта:
Название:
Уровень квалификации:
Возможные наименования должностей, профессий:
Трудовые действия:
Необходимые умения:
Необходимые знания:
Особые условия допуска к работе:
Другие характеристики:
ЕТКС или ЕКС:
Код:
ОКЗ:
ОКЗ ОК 010-93:
ОКСО:
ОКСО-2016:
ОКПДТР:
ОКНПО:
ОКСВНК:
  
Наименование Вид трудовой функции Код Уровень квалификации
Управление рыбопромысловыми машинами и лебедками различных систем и их рациональная эксплуатация при выполнении рыбопромысловых операций любой сложности ОТФ B 4
Подготовка рыбопромысловых машин и лебедок различных систем к выполнению типовых промысловых операций ТФ A/03.3 3
Участие в выявлении и устранении неисправностей в работе рыбопромысловых машин ТФ A/02.3 3
Участие в эксплуатации рыбопромысловых машин и лебедок различных систем с приводом от двигателей внутреннего сгорания и электродвигателей под руководством оператора более высокой квалификации ТФ A/01.3 3
Управление рыбопромысловыми машинами и лебедками различных систем и их техническое обслуживание при выполнении типовых рыбопромысловых операций ОТФ A 3
Обеспечение санитарно-гигиенических требований к технологическому процессу производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов ТФ C/03.3 3
Ведение необходимых технологических журналов при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов ТФ C/02.3 3
Контроль и регулирование по показателям контрольно-измерительных приборов технологического процесса производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов ТФ C/01.3 3
Регулирование технологического процесса при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов, ведение необходимой документации ОТФ C 3
Обслуживание поточно-механизированных линий по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов ТФ B/04.3 3
Обслуживание автоматов по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов ТФ B/03.3 3
Управление машинами, тепловыми и холодильными аппаратами при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов ТФ B/02.3 3
Проверка готовности технологических линий по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов ТФ B/01.3 3
Эксплуатация и управление аппаратами, механизмами и поточно-механизированными линиями, используемыми при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов ОТФ B 3
Тепловая и холодильная обработка полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов ТФ A/04.2 2
Получение фарша и изделий на его основе, аналоговой продукции из рыбы и морепродуктов ТФ A/03.2 2
Механическая обработка рыбы и морепродуктов ТФ A/02.2 2
Получение и изучение технической документации по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов ТФ A/01.2 2
Ведение технологического процесса производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов ОТФ A 2
Обеспечение санитарно-гигиенических требований к технологическому процессу обработки рыбы и морепродуктов ТФ C/09.3 3

Трудовые функции 6761 - 6780 из 10556
Страницы: