Контроль и регулирование по показателям контрольно-измерительных приборов технологического процесса производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Трудовая функция

Наименование Контроль и регулирование по показателям контрольно-измерительных приборов технологического процесса производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Код
C/01.3
Уровень квалификации
3

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
310
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Пооперационный контроль производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Регулирование технологического процесса по показателям контрольно-измерительных приборов
Прохождение всех видов инструктажей по охране труда на производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Сенсорный пооперационный контроль качества продукции
Необходимые умения Осуществлять инструментальный контроль производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Пользоваться средствами защиты и рабочей спецодеждой в соответствии с назначением
Корректировать технологический процесс по показателям контрольно-измерительных приборов
Проводить органолептический контроль качества продукции на заданной технологической операции
Необходимые знания Требования технической документации по производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
Правила эксплуатации технологического оборудования и контрольно-измерительных приборов
Правила проведения измерений на контрольно-измерительных приборах
Применение средств защиты и рабочей спецодежды
Допустимые уровни отклонений от регламентируемых параметров качества продукции
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку