Регулирование технологического процесса при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов, ведение необходимой документации
Обобщенная трудовая функция

Наименование Регулирование технологического процесса при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов, ведение необходимой документации
Код
C
Уровень квалификации
3

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
310
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Бригадир участка
 
Требования к образованию и обучению Основное общее образование, среднее общее образование, основные программы профессионального обучения - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы повышения квалификации рабочих
Требования к опыту практической работы Опыт работы на производстве, связанном с выпуском полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов, не менее 1 года
Особые условия допуска к работе -
Другие характеристики -

Дополнительные характеристики


ОКНПО
420105 Кулинар
изделий из рыбы и морепродуктов
ОКЗ ОК 010-93
3119
Техники физических и инженерных направлений деятельности, не вошедшие в другие группы
7411
Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности
ЕТКС или ЕКС §10 Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 1-го разряда
§11 Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 2-го разряда
§12 Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 3-го разряда
§13 Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 4-го разряда

Возврат к списку