Эксплуатация и управление аппаратами, механизмами и поточно-механизированными линиями, используемыми при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Обобщенная трудовая функция

Наименование Эксплуатация и управление аппаратами, механизмами и поточно-механизированными линиями, используемыми при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Код
B
Уровень квалификации
3

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
310
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Оператор линии
 
Требования к образованию и обучению Основное общее образование, среднее общее образование, основные программы профессионального обучения - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы повышения квалификации рабочих
Требования к опыту практической работы Опыт работы на производстве, связанном с выпуском полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов не менее 6 месяцев
Особые условия допуска к работе -
Другие характеристики -

Дополнительные характеристики


ОКНПО
420105 Кулинар
изделий из рыбы и морепродуктов
ОКЗ ОК 010-93
3119
Техники физических и инженерных направлений деятельности, не вошедшие в другие группы
7411
Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности
ЕТКС или ЕКС §10 Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 1-го разряда
§11 Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 2-го разряда
§12 Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 3-го разряда

Возврат к списку