Реестр трудовых функций

 
Наименование профстандарта:
Название:
Уровень квалификации:
Возможные наименования должностей, профессий:
Трудовые действия:
Необходимые умения:
Необходимые знания:
Особые условия допуска к работе:
Другие характеристики:
ЕТКС или ЕКС:
Код:
ОКЗ:
ОКЗ ОК 010-93:
ОКСО:
ОКСО-2016:
ОКПДТР:
ОКНПО:
ОКСВНК:
  
Наименование Вид трудовой функции Код Уровень квалификации
Мониторинг осуществления технологии производства продукции из рыбы и морепродуктов ТФ A/02.5 5
Подготовка производства продукции из рыбы и морепродуктов, применение технической документации ТФ A/01.5 5
Осуществление технологической деятельности по переработке рыбы и морепродуктов ОТФ A 5
Обеспечение санитарно-гигиенических требований к технологическому процессу производства копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов и утилизации дымовых сред и выбросов ТФ C/03.5 5
Ведение необходимых технологических журналов при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов ТФ C/02.5 5
Регулирование технологического процесса производства копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов в коптильных установках (камерах) периодического и непрерывного действия в соответствии с установленными режимами ТФ C/01.5 5
Регулирование технологического процесса производства копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов, ведение необходимой документации ОТФ C 5
Обслуживание и управление дымогенераторами и коптильными установками при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов ТФ B/03.4 4
Обслуживание контрольно-измерительных приборов дымогенераторов и коптильных установок при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов ТФ B/02.4 4
Проверка режимов работы дымогенераторов и коптильных установок для производства копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов ТФ B/01.4 4
Эксплуатация и управление коптильными установками при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов ОТФ B 4
Санитарная обработка коптильных камер при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов ТФ A/05.3 3
Проведение предварительной термической обработки и копчения в соответствии с технической документацией на продукцию при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов ТФ A/04.3 3
Размещение полуфабриката в коптильных камерах различных типов при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов ТФ A/03.3 3
Организация процесса приготовления дымовоздушной смеси в дымогенераторах различных типов при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов ТФ A/02.3 3
Подготовка топлива для дымового копчения и коптильных сред для проведения процессов бездымного копчения при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов ТФ A/01.3 3
Ведение технологического процесса производства копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов в коптильных установках (камерах) периодического и непрерывного действия ОТФ A 3
Выявление и устранение неисправностей в работе рыбопромысловых машин и механизмов ТФ B/03.4 4
Определение рационального варианта взаимодействия промысловых машин и механизмов при различных операциях промысла ТФ B/02.4 4
Эксплуатация рыбопромысловых машин и лебедок различных систем с приводом от двигателей внутреннего сгорания и электродвигателей ТФ B/01.4 4

Трудовые функции 6741 - 6760 из 10556
Страницы: