Обеспечение санитарно-гигиенических требований к технологическому процессу производства копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов и утилизации дымовых сред и выбросов
Трудовая функция

Наименование Обеспечение санитарно-гигиенических требований к технологическому процессу производства копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов и утилизации дымовых сред и выбросов
Код
C/03.5
Уровень квалификации
5

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
320
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Соблюдение периодичности санитарной обработки коптильных камер
Соблюдение температурно-временных условий хранения копченой продукции на коптильном участке
Техническое обслуживание приборов и установок по очистке дымовых выбросов
Принятие решения о направление дымовых выбросов на определенный тип утилизации
Необходимые умения Настраивать режим и контролировать работу установок по очистке дымовых выбросов
Пользоваться средствами индивидуальной защиты
Оценивать степень пригодности дымовых выбросов для того или иного типа утилизации
Необходимые знания Санитарно-гигиенические правила и нормы по производству копченой рыбной и мясной продукции
Основные методы и типы оборудования по очистке дымовых выбросов
Требования охраны труда
Возможные направления утилизации дымовых выбросов при различных способах их предварительной очистки
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку