Обслуживание контрольно-измерительных приборов дымогенераторов и коптильных установок при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов
Трудовая функция

Наименование Обслуживание контрольно-измерительных приборов дымогенераторов и коптильных установок при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов
Код
B/02.4
Уровень квалификации
4

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
320
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Замер технологических параметров работы оборудования по показаниям приборов
Проверка исправности приборов на соответствие требованиям
Подготовка приборов перед замером
Ведение записей в журнале замеров
Необходимые умения Оценивать техническое состояние приборов
Пользоваться средствами индивидуальной защиты
Снимать показания с контрольно-измерительных приборов
Анализировать показания контрольно-измерительных приборов
Необходимые знания Устройство и принцип работы контрольно-измерительных приборов
Инструкции по проведению замеров
Правила ведения документации
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку