Мониторинг осуществления технологии производства продукции из рыбы и морепродуктов
Трудовая функция

Наименование Мониторинг осуществления технологии производства продукции из рыбы и морепродуктов
Код
A/02.5
Уровень квалификации
5

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
328
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Проверка приемки сырья, материалов, тары по качеству и количеству
Мониторинг подготовительных технологических операций (размораживание, мойка, сортирование, разделка)
Мониторинг замораживания, посола, кулинарной тепловой обработки, теплового консервирования, фасования продуктов
Проверка товарного оформления и хранения продукции
Оформление документов на отгруженную продукцию
Проверка соблюдения нормативов и правил удаления отходов
Необходимые умения Проверять правильность приемки сырья, материалов и тары
Проводить мониторинг подготовительных технологических операций
Проверять выполнение технологических нормативов и правил удаления отходов
Осуществлять мониторинг замораживания, посола, кулинарной тепловой обработки, теплового консервирования, фасования продуктов
Проверять операции по товарному оформлению и хранению продукции
Проверять правильность оформления документов на отгруженную продукцию
Контролировать производственные стоки и выбросы
Необходимые знания Технология и контроль производства продукции из рыбы и морепродуктов
Требования охраны труда
Технологические инструкции по производству продукции из рыбы и морепродуктов
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку