Размещение полуфабриката в коптильных камерах различных типов при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов
Трудовая функция

Наименование Размещение полуфабриката в коптильных камерах различных типов при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов
Код
A/03.3
Уровень квалификации
3

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
320
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Контроль правильности нанизывания подготовленного полуфабриката на носители
Контроль правильности накалывания подготовленного полуфабриката на крючки
Контроль правильности навешивания подготовленного полуфабриката на носители
Контроль правильности размещения подготовленного полуфабриката на сетках и решетках
Необходимые умения Фиксировать полуфабрикаты для копчения на различных типах носителей
Пользоваться средствами индивидуальной защиты
Размещать носители в коптильной камере
Необходимые знания Правила размещения полуфабриката для копчения на носителях
Требования охраны труда
Технологические инструкции по копчению мяса и рыбы
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку