Оперативное руководство участками производства; организация и контроль соблюдения технологических режимов на всех стадиях производственного процесса для своевременного и качественного выполнения плановых заданий по выпуску продукции заданного ассортимента, контроль технического состояния оборудования и средств транспорта; хранения сырья и готовой продукции; анализ результатов, учет и составление отчетности о производственной деятельности мукомольного цеха, разработка и организация управленческих решений.
22 Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
Инициативная разработка
30.09.2017
Ассоциация «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания»
Карева Марина Артуровна
8(473)255-55-57
platforma-apk@mail.ru
Проект профессионального стандарта:
"Специалист крупяного производства"
|
2016-11-29 13:26:46 Пользователь Ирина Маковская перевел уведомление в статус "Требующие доработки"
|
|
2016-11-30 11:22:03 Пользователь Модератор ПАК перевел уведомление в статус "В работе"
|
|
2016-11-30 11:22:09 Пользователь Модератор ПАК перевел уведомление в статус "Завершено"
|