ОКСО 2016

Код Наименование
138 2.19.01.14 Оператор процессов колбасного производства
139 2.19.01.15 Аппаратчик получения растительного масла
140 2.19.01.16 Оператор линии производства маргарина
141 2.19.01.17 Повар, кондитер
375 2.19.02.01 Биохимическое производство
376 2.19.02.02 Технология хранения и переработки зерна
377 2.19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
378 2.19.02.04 Технология сахаристых продуктов
379 2.19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие
380 2.19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов
381 2.19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
382 2.19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
383 2.19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей
384 2.19.02.10 Технология продукции общественного питания
594 2.19.03.01 Биотехнология
595 2.19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
596 2.19.03.03 Продукты питания животного происхождения
597 2.19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
775 2.19.04.01 Биотехнология
776 2.19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

ОКСО 421 - 440 из 1292
Начало | Пред. | 20 21 22 23 24 | След. | Конец