Приготовитель тресты ( 4-й разряд )

Характеристика работ. Ведение технологического процесса приготовления тресты в открытых камерах, баках и водоемах. Определение окончания процесса мочки. Контроль за правильной загрузкой сырья в камеры, баки, водоемы, за своевременным перевертыванием плавающих тюков, за сменой жидкости в баках с полным погружением, за исправным состоянием подъемно-транспортных средств и приспособлений и устранение неполадок в их работе. Ведение журнала мочки сырья. Руководство работой приготовителей тресты более низкой квалификации.

Должен знать: устройство механизмов по загрузке и выгрузке сырья; способы определения и устранения неисправностей в работе обслуживаемых механизмов и установок; основные свойства и качественные признаки тресты; технологические режимы приготовления тресты и методы определения окончания процесса мочки.


Возврат к списку