Наименование | Выполнение подготовительных работ для производства винодельческой продукции |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Организация и контроль подготовки технологического оборудования Организация и контроль мойки и дезинфекции тары и помещений Организация и контроль своевременной поверки контрольно-измерительных приборов и оборудования |
Необходимые умения | Организовывать мойку и дезинфекцию тары и помещений в соответствии с санитарными нормами и правилами Контролировать режимы работы технологического оборудования Эксплуатировать контрольно-измерительные приборы и оборудование |
Необходимые знания | Санитарные нормы и правила ухода за оборудованием, тарой и помещениями Дезинфицирующие средства, используемые для санитарной обработки оборудования, тары и помещений Способы подготовки технологической тары Виды покрытий технологической тары и оборудования Технологическое оборудование и принципы его работы Технологические процессы и режимы производства продукции Основы санитарии и гигиены работников Требования охраны труда |
Другие характеристики |