Наименование | Микробиологический контроль по этапам производства и выявление микробиологических рисков |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Контроль качества и безопасности входящего сырья Изучение и разработка мероприятий, обеспечивающих санитарное благополучие технологических этапов производства Проведение обучения, аудита для улучшения микробиологической безопасности на производстве |
Необходимые умения | Осуществлять контроль входящего сырья Обеспечивать санитарный контроль каждого этапа производства Оценивать и предотвращать микробиологические риски в процессе производства продукции Давать рекомендации в случае несоответствия санитарного качества продукта |
Необходимые знания | Микробиология продуктов из сырья растительного и животного происхождения Технологические процессы производства Методики микробиологических исследований продуктов из сырья растительного и животного происхождения Нормативная документация по санитарному контролю на предприятиях пищевой промышленности |
Другие характеристики |