Наименование | Контроль соблюдения нормативных сроков обновления продукции и подготовки ее к аттестации и сертификации |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Контроль соблюдения нормативных сроков обновления продукции Контроль подготовки и проведения аттестации продукции Организация контроля и испытаний изготавливаемых изделий Организация подготовки и проведения аттестации продукции Организация подготовки и проведения сертификации продукции Контроль подготовки и проведения сертификации продукции Контроль выполнения планов совершенствования производства, внедрения новых техники и технологии в структурных подразделениях организации Организация взаимодействия структурных подразделений организации по повышению качества изготавливаемых изделий Разрешение взаимных претензий структурных подразделений организации по вопросам качества изготавливаемых изделий |
Необходимые умения | Определять необходимость обновления продукции Планировать производственно-управленческую деятельность Организовывать производственно-управленческую деятельность Руководить производственно-управленческой деятельностью Контролировать, стимулировать и оценивать производственно-управленческую деятельность Разрешать производственно-управленческие конфликты |
Необходимые знания | Нормативные и методические документы, регламентирующие вопросы качества продукции Нормативные и методические документы, регламентирующие вопросы систем управления качеством продукции в организации Нормативные и методические документы, регламентирующие требования к материалам, полуфабрикатам, покупным изделиям и готовой продукции Нормативные и методические документы, регламентирующие вопросы аттестации и сертификации продукции Методы планирования, организации и контроля управленческой деятельности Методы разрешения конфликтных ситуаций Номенклатура изготавливаемых в организации изделий Конструкции изготавливаемых в организации изделий Требования к качеству изготавливаемых в организации изделий Содержание и режимы технологических процессов, реализуемых в организации |
Другие характеристики |