Наименование | Контроль и оценка эффективности процессов хлебобулочного производства |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Контроль выполнения сотрудниками хлебобулочного производства технологий изготовления хлебобулочной продукции, регламентов и стандартов, принятых в организации Анализ результатов работы хлебобулочного производства за отчетный период Выявление отклонений от плана в работе хлебобулочного производства и их причин Представление отчета о результатах работы хлебобулочного производства за отчетный период вышестоящему руководству Подготовка мер по повышению эффективности работы хлебобулочного производства |
Необходимые умения | Производить входной, текущий и итоговый контроль работы хлебобулочного производства Выявлять и оценивать проблемы в функционировании системы контроля, прогнозировать их последствия, принимать меры по их исправлению и недопущению в будущем Пользоваться навыками делового общения, проведения собраний и совещаний в коллективе Использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы хлебобулочного производства |
Необходимые знания | Федеральное и региональное законодательство Российской Федерации, нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания Современные технологии хлебобулочного производства Основы экономики, менеджмента и маркетинга, делопроизводства, подготовки отчетности Теории межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии, публичных выступлений |
Другие характеристики |