Наименование | Организация и координация процессов хлебобулочного производства |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Проведение организационной диагностики, проектирования и регламентации процессов хлебобулочного производства Распределение производственных заданий между бригадами хлебобулочного производства в зависимости от их специализации и определение степени ответственности бригадиров Координация процессов хлебобулочного производства с другими структурными подразделениями организации питания |
Необходимые умения | Оценивать организацию процессов хлебобулочного производства Определять способы распределения производственных заданий между бригадами, передачи полномочий и ответственность Разрабатывать производственные регламенты и инструкции по процессам хлебобулочного производства Координировать производственные и социальные процессы хлебобулочного производства в соответствии с целями развития организации питания Согласовывать планы и процессы хлебобулочного производства со службой обслуживания и другими структурными подразделениями организации питания Проводить собрания трудового коллектива хлебобулочного производства |
Необходимые знания | Современные технологии организации производства продукции хлебобулочного производства Специализированные компьютерные программы и технологии, используемые в процессах хлебобулочного производства Основы менеджмента и маркетинга, управления работниками организаций питания Основы деловых коммуникаций и публичных выступлений |
Другие характеристики |