Наименование | Планирование процессов хлебобулочного производства |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Разработка концепции и стратегии развития хлебобулочного производства организации питания, ценообразования, ассортиментной политики Планирование потребностей хлебобулочного производства в ресурсах Распределение производственных заданий между бригадами хлебобулочного производства в зависимости от их специализации и определение степени ответственности бригадиров Взаимодействие с другими цехами и структурными подразделениями организации питания |
Необходимые умения | Определять изменение потребительских предпочтений в отношении изделий хлебобулочного производства Разрабатывать предложения по изменению стратегии развития питания, ее маркетинговой политики в части изготовления и стимулирования сбыта хлебобулочной продукции Разрабатывать планы хлебобулочного производства по основным направлениям деятельности Организовывать выполнение бригадами хлебобулочного производства плана работ |
Необходимые знания | Федеральное и региональное законодательство Российской Федерации, нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания Основы охраны здоровья, санитарии и гигиены Требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения Современные технологии производства хлебобулочной продукции Технологии изготовления сложных видов теста, отделочных полуфабрикатов, сложных видов хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента Специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе организации работы хлебобулочного производства Основы менеджмента и маркетинга, управления работниками |
Другие характеристики |