Наименование | Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады пекарей |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Организация контроля работы членов бригады пекарей Анализ и оценка результатов работы бригады пекарей за отчетный период Выявление отклонений от плана в работе бригады пекарей и их причин Представление отчета о результатах работы бригады за отчетный период вышестоящему руководству |
Необходимые умения | Производить входной, текущий и итоговый контроль работы членов бригады Производить оценку результатов работы бригады за отчетный период Определять причины отклонений от плана и разрабатывать меры по предупреждению отклонений от плана Использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы бригады |
Необходимые знания | Федеральное и региональное законодательство Российской Федерации, нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания Современные технологии контроля организации деятельности хлебобулочного производства Основы менеджмента и маркетинга, делопроизводства, подготовки отчетности |
Другие характеристики |