Наименование | Изготовление хлебобулочных изделий под руководством пекаря |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Возможные наименования должностей, профессий | Помощник пекаря |
Требования к образованию и обучению | Профессиональное обучение - программы профессионального обучения по профессиям рабочих, служащих |
Требования к опыту практической работы | |
Особые условия допуска к работе | Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке При производстве хлебобулочной продукции с использованием алкоголя возраст не меньше 18 лет |
Другие характеристики |
ОКЗ |
|
Повара |
|
Пекари, кондитеры и изготовители конфет | |
ЕТКС или ЕКС | Пекарь 2-го разряда | |
Пекарь 3-го разряда | ||
ОКПДТР |
|
Кондитер |
|
Пекарь |