Наименование | Контроль работы и оценка результатов процессов обслуживания потребителей организаций питания |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Контроль выполнения регламентов и стандартов сотрудниками службы обслуживания организации питания Оценка результатов деятельности службы обслуживания организации питания Выявление отклонений от плана в работе службы обслуживания организации питания и их причин Подготовка отчетов о результатах работы службы обслуживания организации питания за отчетный период вышестоящему руководству Реализация мер по предупреждению хищений и других случаев нарушения в службе обслуживания организации питания трудовой дисциплины, регламентов и стандартов Подготовка мер по повышению эффективности работы службы обслуживания организации питания |
Необходимые умения | Производить входной, текущий и итоговый контроль работы службы обслуживания организации питания Выявлять и оценивать проблемы в функционировании системы контроля в службе обслуживания организации питания, прогнозировать их последствия, принимать меры по их исправлению и недопущению в будущем Пользоваться навыками делового общения, проведения собраний в коллективе с учетом особенностей деятельности организации питания Использовать информационные технологии, применяемые организациями питания, для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы службы обслуживания |
Необходимые знания | Нормативно-правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания Современные технологии обслуживания в организациях питания Экономика, менеджмент и маркетинг, делопроизводство, способы подготовки отчетности организаций питания Теории межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии, публичных выступлений |
Другие характеристики |