Наименование | Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады официантов/барменов |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Определение и использование форм контроля обслуживания потребителей организации питания бригадой официантов/барменов Оценка результатов работы бригады официантов/барменов и каждого из ее члена в отдельности Выявление отклонений от плана в работе бригады официантов/барменов и их причин Подготовка отчета о результатах работы бригады официантов/барменов за отчетный период |
Необходимые умения | Организовывать и производить входной, текущий и итоговый контроль работы бригады официантов/барменов Оценивать результаты работы бригады официантов/барменов за отчетный период и определять причины отклонений результатов работы от плана Разрабатывать меры по предупреждению невыполнения бригадой официантов/барменов плана работ Использовать компьютерные программы для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы бригады официантов/барменов |
Необходимые знания | Нормативно-правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность средств размещения Современные технологии контроля деятельности подчиненных Менеджмент и маркетинг, делопроизводство, способы подготовки отчетности организаций питания Требования трудовой дисциплины, охраны труда, санитарии и гигиены |
Другие характеристики |