Наименование | Заказ, получение, организация хранения и использования бригадой официантов/барменов продуктов, сырья, оборудования и инвентаря |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Оценка наличия запасов продуктов, сырья, оборудования и инвентаря, необходимых для бесперебойной работы бригады официантов/барменов Составление заявок на продукты, сырье, оборудование и инвентарь Организация приема, хранения и использования бригадой официантов/барменов продуктов, сырья, оборудования и инвентаря Подготовка отчетов по использованию бригадой официантов/барменов продуктов, сырья, оборудования и инвентаря Контроль условий хранения и соблюдения норм расхода продуктов, сырья, оборудования и инвентаря |
Необходимые умения | Осуществлять контроль текущей деятельности членов бригады официантов/барменов и своевременно выявлять отклонения в их работе Предупреждать факты хищений и других случаев нарушения членами бригады официантов/барменов трудовой дисциплины Готовить отчеты о работе бригады официантов/барменов |
Необходимые знания | Нормативно-правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность средств размещения Инструменты планирования, организации и контроля деятельности подчиненных Технологии организация хранения и использования продуктов, сырья, оборудования и инвентаря Нормы расхода материалов и условия применения Требования охраны труда, санитарии и гигиены |
Другие характеристики |