Наименование | Контроль и оценка эффективности процессов основного производства организации питания |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Контроль выполнения работниками основного производства организации питания технологий приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, регламентов и стандартов, принятых в организации Оценка результатов деятельности основного производства организации питания за отчетный период Выявление отклонений от плана в работе основного производства организации питания и их причин Подготовка отчетов о результатах работы основного производства организации питания за отчетный период Реализация мер по предупреждению хищений и других случаев нарушения сотрудниками основного производства организации питания трудовой дисциплины, регламентов и стандартов, принятых в организации Подготовка и реализация мер по повышению эффективности работы основного производства организации питания |
Необходимые умения | Производить входной, текущий и итоговый контроль работы основного производства организации питания Выявлять и оценивать проблемы в функционировании системы контроля на основном производстве организации питания, прогнозировать их последствия, принимать меры по их решению и недопущению в будущем Проводить собрания работников с учетом особенностей деятельности организаций питания Использовать информационные технологии, применяемые организациями питания, для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы основного производства |
Необходимые знания | Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания Современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента Методы экономических расчетов и оценки эффективности организаций питания Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности в организациях питания Технологии маркетинговых исследований в организациях питания Теория межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии, публичных выступлений |
Другие характеристики |