Наименование | Организация и координация процессов основного производства организации питания |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Проведение организационной диагностики, проектирования и регламентации процессов основного производства организации питания Распределение производственных заданий между бригадами основного производства организации питания в зависимости от их специализации и определение степени ответственности бригадиров Координация процессов основного производства организации питания с другими структурными подразделениями |
Необходимые умения | Оценивать организацию процессов основного производства организаций питания Определять способы распределения производственных заданий между бригадами, передачи полномочий и степень ответственности Разрабатывать производственные регламенты и инструкции по процессам основного производства организации питания Координировать производственные и социальные процессы основного производства организации питания в соответствии с целями развития организации питания Согласовывать планы и процессы основного производства организации питания со службой обслуживания и другими структурными подразделениями организации питания Проводить собрания работников основного производства организации питания |
Необходимые знания | Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организации питания Современные технологии организации питания Специализированные компьютерные программы и технологии, используемые организациями питания Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности в организациях питания Технологии маркетинговых исследований в организациях питания Методы деловых коммуникаций и публичных выступлений |
Другие характеристики |