Наименование | Планирование процессов основного производства организации питания |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Оценка факторов, влияющих на процессы основного производства организации питания Планирование потребностей основного производства организации питания в трудовых и материальных ресурсах Разработка планов основного производства организации питания по отдельным видам процессов Разработка предложений по совершенствованию ассортиментной политики и ценообразования на блюда, напитки и кулинарные изделия организации питания |
Необходимые умения | Определять факторы, влияющие на процессы основного производства организации питания, и давать их оценку Планировать отдельные виды процессов основного производства организации питания и необходимые для этого ресурсы Разрабатывать и вносить коррективы в планы основного производства организации питания в зависимости от изменения факторов, влияющих на них |
Необходимые знания | Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организации питания Требования охраны труда, санитарии и гигиены Требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения Современные технологии производства блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента Технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента Специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе организации основного производства организации питания Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности в организациях питания Технологии маркетинговых исследований в организациях питания |
Другие характеристики |