Наименование | Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Оценка результатов работы бригады поваров за отчетный период Определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ по производству блюд, напитков и кулинарных изделий Выявление отклонений от плана в работе бригады поваров и их причин Представление отчета о результатах работы бригады поваров за отчетный период |
Необходимые умения | Организовывать и производить входной, текущий и итоговый контроль работы членов бригады поваров Анализировать результаты работы бригады поваров за отчетный период и определять причины отклонений результатов работы бригады поваров от плана Разрабатывать меры по предупреждению невыполнения плана работ и контролировать их реализацию Использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы бригады поваров |
Необходимые знания | Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания Современные технологии контроля организации деятельности сотрудников организаций питания Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организаций питания Технологии маркетинговых исследований в организациях питания |
Другие характеристики |