Наименование | Обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Оценка потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров Определение потребности членов бригады поваров в обучении Организация обучения поваров на рабочих местах и с отрывом от производства |
Необходимые умения | Разрабатывать план работы бригады поваров Распределять работу между членами бригады поваров и ставить задачи подчиненным Обучать членов бригады на рабочих местах современным технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Контролировать текущую деятельность членов бригады поваров и своевременно выявлять отклонения в их работе Предупреждать факты хищений и других случаев нарушения членами бригады поваров трудовой дисциплины Готовить отчеты о работе бригады поваров |
Необходимые знания | Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания Методы планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности подчиненных организаций питания Технологии обучения на рабочих местах Требования трудовой дисциплины, охраны труда, санитарии и гигиены |
Другие характеристики |