Наименование | Стратегическое управление развитием предприятия питания |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Возможные наименования должностей, профессий | Руководитель (директор) предприятия питания |
Требования к образованию и обучению | Высшее образование - специалитет, магистратура Дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки по управлению предприятиями. |
Требования к опыту практической работы | Не менее пяти лет практического опыта не ниже 6-го квалификационного уровня |
Особые условия допуска к работе | Наличие личной медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке |
Другие характеристики |
ОКЗ ОК 010-93 |
|
Руководители учреждений, организаций и предприятий |
|
Руководители малых предприятий общественного питания, ресторанов и гостиниц | |
|
||
ЕТКС или ЕКС | Руководитель (заведующий, начальник, директор, управляющий) структурного подразделения | |
ОКПДТР |
|
Директор (заведующий) предприятия общественного питания |