Наименование | Управление текущей деятельностью сотрудников производственной службы |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Планирование потребностей производственной службы в материальных ресурсах и персонале Проведение вводного и текущего инструктажа сотрудников производственной службы Распределение обязанностей и определение степени ответственности сотрудников производственной службы Координация деятельности сотрудников производственной службы Контроль выполнения сотрудниками регламентов производственной службы Взаимодействие со службой обслуживания и другими структурными подразделениями предприятия питания Управление конфликтными ситуациями в коллективе Реализация мер по стимулированию персонала, повышению их мотивации и лояльности Организация и контроль соблюдения требований охраны труда на рабочем месте |
Необходимые умения | Анализировать результаты деятельности производственной службы и потребности в ресурсах, принимать меры по их изменению Осуществлять планирование, организацию, координацию и контроль деятельности производственной службы, взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия питания Использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов производственной службы Контролировать последовательность соблюдения подчиненными требований охраны труда на рабочем месте Владеть навыками разработки и проведения вводного и текущего инструктажа подчиненных Владеть стратегическими и тактическими методами управления, предупреждения и разрешения межличностных и межгрупповых конфликтов Владеть методами стимулирования, повышения мотивации подчиненных и обеспечения их лояльности к организации Владеть навыками делового общения, проведения собраний и совещаний трудового коллектива службы |
Необходимые знания | Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы трудового законодательства Российской Федерации Основы организации деятельности предприятий питания Основы организации, планирования и контроля деятельности подчиненных Теории мотивации персонала и его психологические особенности Теория межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии малой группы Технологии производства на предприятиях питания Требования охраны труда на рабочем месте Специализированные информационные программы и технологии, используемые в работе производственной службы Основы охраны здоровья, санитарии и гигиены |
Другие характеристики |