Наименование | Управление процессом создания, оборудования и функционирования винного погреба на предприятии питания |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Разработка проекта создания винного погреба Выбор и заключение договоров на поставку оборудования для винного погреба Контроль поставок и установки оборудования для винного погреба Контроль создания необходимого температурно-влажностного режима в винном погребе Контроль соблюдения в процессе создания винного погреба на предприятии питания санитарных правил и гигиенических нормативов, правил по охране труда, противопожарной безопасности Внесение предложений по улучшению организации винного погреба на предприятии питания |
Необходимые умения | Владеть методами планирования процесса создания и оборудования винного погреба на предприятии питания Владеть навыками организации и контроля процесса создания и оборудования винного погреба на предприятии питания |
Необходимые знания | Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Характеристики различных видов вин, прочих напитков и условия их хранения Виды оборудования винного погреба на предприятии питания Правила по охране труда, пожарной безопасности, санитарные нормы и другие требования к организации винного погреба на территории предприятия питания |
Другие характеристики |