Наименование | Контроль качества работы обслуживающего персонала и продукции бара |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Контроль процедур презентации обслуживающим персоналом ассортимента винной продукции предприятия питания и предоставления рекомендаций по вину, прочим напиткам, правильному сочетанию блюд и напитков Контроль процесса подачи обслуживающим персоналом вина, прочих напитков, соблюдения протокола и этикета Контроль соблюдения санитарных правил и гигиенических норм, правил по охране труда, противопожарной безопасности в процессе работы обслуживающего персонала Проверка и оценка соответствия условий в баре требованиям к качеству приготовления и безопасности продукции бара, принятие мер по устранению отклонений Контроль соблюдения работниками рецептуры и технологии приготовления продукции бара, приготовления заготовок и безопасности их хранения |
Необходимые умения | Владеть методами выявления рисков в области качества приготовления и безопасности продукции бара и разрабатывать предложения по их минимизации и устранению Владеть навыками отбора средней пробы продукции бара для проведения лабораторных исследований |
Необходимые знания | Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Методы контроля качества продукции бара и работы обслуживающего персонала Характеристики различных видов продукции бара, требования к их качеству и безопасности, условиям хранения Правила этикета и особенности обслуживания различных групп потребителей вином, прочими напитками |
Другие характеристики |