Наименование | Разработка чайного и кофейного меню |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Анализ чайного меню предприятия питания и разработка мер по его совершенствованию Анализ кофейного меню предприятия питания и разработка мер по его совершенствованию |
Необходимые умения | Владеть навыками исследования факторов, влияющих на разработку чайного, кофейного меню предприятия питания Владеть методами оценки оптимального ассортимента чая, кофе с учетом потребительских предпочтений и концепции предприятия питания Оценивать реальные возможности предприятия питания по внедрению предложенного чайного и кофейного меню и поддержанию их в актуальном состоянии |
Необходимые знания | Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Характеристики различных видов вин, прочих напитков и условия их хранения Мотивация, потребности и предпочтения потребителей в отношении вин, прочих напитков Маркетинг и технологии продаж вин, прочих напитков |
Другие характеристики |