Наименование | Организация и координация процессов кондитерского цеха |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Проведение организационной диагностики, проектирования и регламентации процессов кондитерского цеха Распределение производственных заданий между бригадами кондитерского цеха в зависимости от их специализации и определение степени ответственности бригадиров Координация процессов кондитерского цеха с другими структурными подразделениями организации питания |
Необходимые умения | Оценивать организацию процессов кондитерского производства Определять способы распределения производственных заданий между бригадами, передачи полномочий и ответственности Разрабатывать производственные регламенты и инструкции по процессам кондитерского цеха Координировать производственные и социальные процессы кондитерского цеха в соответствии с целями развития организации питания Согласовывать планы и процессы кондитерского цеха со службой облуживания и другими структурными подразделениями организации питания Проводить собрания трудового коллектива кондитерского цеха |
Необходимые знания | Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания Современные технологии организации производства кондитерской и шоколадной продукции Специализированные компьютерные программы и технологии, используемые в процессах кондитерского цеха Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организаций питания Технологии маркетинговых исследований в организациях питания Методы деловых коммуникаций и публичных выступлений |
Другие характеристики |