Наименование | Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады кондитеров |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Оценка результатов работы бригады кондитеров за отчетный период Определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ по производству кондитерской и шоколадной продукции Выявление отклонений от плана в работе бригады кондитеров и их причин Представление отчета о результатах работы бригады за отчетный период |
Необходимые умения | Организовывать и проводить входной, текущий и итоговый контроль работы членов бригады кондитеров Анализировать результаты работы бригады кондитеров за отчетный период и определять причины отклонений результатов работы бригады от плана Разрабатывать меры по предупреждению невыполнения плана работ и контролировать их реализацию Использовать компьютерные программы и технологии для ведения отчетности и выполнения регламентов организации работы бригады |
Необходимые знания | Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания Современные технологии контроля организации кондитерского производства Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организаций питания Технологии маркетинговых исследований в организациях питания |
Другие характеристики |