Наименование | Организация работы бригады кондитеров |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Проведение вводного и текущего инструктажа работников бригады кондитеров Распределение заданий между работниками бригады кондитеров в зависимости от их умений и компетенции, установление степени ответственности работников Координация выполнения работниками бригады кондитеров производственных заданий Координация работы бригады кондитеров с деятельностью службы облуживания и другими структурными подразделениями организации питания |
Необходимые умения | Разрабатывать план работы бригады кондитеров Распределять производственные задания между работниками бригады и ставить задачи подчиненным Обучать работников бригады на рабочих местах современным технологиям кондитерского и шоколадного производства Управлять конфликтными ситуациями в кондитерском производстве |
Необходимые знания | Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания Современные технологии организации кондитерского производства Требования к безопасности пищевых продуктов, используемых в кондитерском производстве, условия их хранения Методы планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности подчиненных Теория межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии малой группы Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания |
Другие характеристики |