Наименование | Технологический контроль при постановке новых видов продукции из рыбы и морепродуктов на производство |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Исследование параметров технологических процессов при постановке на производство новых видов продукции из рыбы и морепродуктов Подбор методик анализов и испытаний новых видов продукции из рыбы и морепродуктов Руководство дегустациями новых видов продукции из рыбы и морепродуктов Установление норм расходов и потерь сырья, полуфабрикатов и материалов при постановке на производство новых видов продукции из рыбы и морепродуктов Систематизация результатов испытаний новых видов продукции и контроля технологического процесса их производства Составление отчетов по результатам испытаний новых видов продукции из рыбы и морепродуктов |
Необходимые умения | Производить расчеты норм расходов и потерь сырья, полуфабрикатов и материалов Производить анализ и готовить заключения об испытаниях новых видов продукции Производить анализ параметров технологического процесса при внедрении новых видов продукции из рыбы и морепродуктов в производство Анализировать и внедрять методики анализов и испытаний Организовывать дегустации новых видов продукции из рыбы и морепродуктов |
Необходимые знания | Технология продукции из рыбы и морепродуктов Методики разработки новых и совершенствования имеющихся видов продукции из рыбы и морепродуктов Методики проведения испытаний и анализов пищевой продукции и вспомогательных материалов Государственные и международные нормативные и методические документы по проведению дегустаций Методика расчета норм расхода и потерь сырья, полуфабрикатов и вспомогательных материалов |
Другие характеристики |