Наименование | Разработка мероприятий по совершенствованию качества продукции из рыбы и морепродуктов и внедрению нового ассортимента |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Корректировка показателей качества продукции в технической документации в связи с их улучшением Анализ информации, полученной на различных этапах производства продукции, и показателей качества, характеризующих разрабатываемую и выпускаемую продукцию Разработка нового ассортимента Работа в составе дегустационных комиссий Проведение мероприятий, связанных с внедрением технической документации на продукцию из рыбы и морепродуктов |
Необходимые умения | Разрабатывать изменения к технической документации Обрабатывать информацию, характеризующую технологический процесс производства продукции из рыбы и морепродуктов Устанавливать показатели, способствующие повышению качества и конкурентоспособности продукции из рыбы и морепродуктов Адаптировать новую техническую документацию к условиям производства |
Необходимые знания | Правила разработки и утверждения технической документации Виды производственного брака, методы его предупреждения и устранения Основные технологические характеристики выпускаемой продукции Документы в области технического регулирования и безопасности пищевой продукции Методики оценки качественных показателей продукции из рыбы и морепродуктов |
Другие характеристики |