Наименование | Координация и уведомление различных служб и подразделений с целью обеспечения выпуска качественной продукции из рыбы и морепродуктов |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Принятие корректирующих мер по предотвращению выпуска продукции, производства работ, не соответствующих установленным требованиям, в форме устного и письменного уведомления руководителей соответствующих структурных подразделений Проведение работ по подтверждению соответствия Рассмотрение и анализ рекламаций и претензий потребителей и торговых организаций к качеству продукции из рыбы и морепродуктов Подготовка заключений по рекламациям и предложениям торговых организаций и потребителей Управление базой документов (нормативных, технических, по подтверждению соответствия) и ее актуализация Корректировка показателей качества продукции в технической документации в связи с их улучшением и поддержкой конкурентного уровня |
Необходимые умения | Разрабатывать мероприятия по предотвращению выпуска дефектной продукции Координировать действия структурных подразделений, направленные на выпуск качественной продукции Составлять заявку на проведение работ по подтверждению соответствия Обрабатывать информацию по рекламациям потребителей и торговых организаций Производить актуализацию баз документов (нормативных, технических, по подтверждению соответствия) Проверять техническую документацию на соответствие требованиям стандартов и регламентов |
Необходимые знания | Виды производственного брака, методы его предупреждения и устранения Правила проведения процедур подтверждения соответствия Документы в области технического регулирования и безопасности пищевой продукции |
Другие характеристики |