Наименование | Руководство работами по повышению качества производства продукции из рыбы и морепродуктов, разработка и внедрение программ производственного контроля |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Возможные наименования должностей, профессий | Начальник отдела качества |
Требования к образованию и обучению | Высшее образование - специалитет, магистратура |
Требования к опыту практической работы | Опыт работы в рыбной промышленности не менее одного года |
Другие характеристики |
ОКЗ |
|
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности |
|
Инженеры в промышленности и на производстве | |
|
Инженеры-химики | |
ЕТКС или ЕКС | Начальник отдела контроля качества | |
ОКПДТР |
|
Начальник отдела (в промышленности) |
ОКСО |
|
Технология продуктов питания |
|
Технология сырья и продуктов животного происхождения | |
|
Технология рыбы и рыбных продуктов |