Наименование | Осуществление метрологического сопровождения технологического процесса производства продукции из рыбы и морепродуктов |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Составление плана-графика поверок и калибровок используемых средств измерений Организация и проведение поверки и калибровки используемых средств измерений Составление заявок на ремонт и приобретение приборов и средств измерений Контроль соответствия контрольно-измерительных систем внедряемого оборудования требованиям технологического процесса |
Необходимые умения | Планировать проведение поверок и калибровок используемых средств измерений, используемых при производстве продукции из рыбы и морепродуктов Осуществлять взаимодействие с органами метрологического контроля и надзора Выявлять несоответствия в работе приборов и средств измерений Устанавливать режимы и параметры технологического процесса на контрольно-измерительных системах внедряемого оборудования |
Необходимые знания | Порядок проведения поверки и калибровки средств измерения Методы проведения технологических измерений в пищевой промышленности Контрольно-измерительные приборы и системы, применяемые в пищевой промышленности |
Другие характеристики |