Наименование | Проведение работ по обеспечению контроля качества производства продукции из рыбы и морепродуктов и мониторингу системы производственного контроля |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Возможные наименования должностей, профессий | Ведущий специалист по контролю качества Технолог по контролю качества Инженер по контролю качества |
Требования к образованию и обучению | Высшее образование - бакалавриат или Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена |
Требования к опыту практической работы | При наличии высшего образования опыт работы в рыбной промышленности не требуется При наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не менее полутора лет |
Другие характеристики |
ОКЗ |
|
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности |
|
Инженеры в промышленности и на производстве | |
|
Инженеры-химики | |
|
Техники (операторы) по управлению технологическими процессами, не входящие в другие группы | |
ЕТКС или ЕКС | Инженер по качеству | |
ОКПДТР |
|
Инженер-технолог |
|
Инженер-химик | |
ОКСО |
|
Технология продуктов питания |
|
Технология сырья и продуктов животного происхождения | |
|
Технология рыбы и рыбных продуктов |