Наименование | Контроль технической документации, действующей на производстве продукции из рыбы и морепродуктов, мероприятия по предотвращению информационной фальсификации |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Разработка внутрицеховой документации по контролю качества Актуализация технической и нормативной документации в рамках комплексной стандартизации производства Ведение базы документов в области контроля качества продукции из рыбы и морепродуктов Проверка маркировки всей продукции на соответствие международным требованиям и требованиям Российской Федерации Актуализация маркировки продукции и проверка этикеток, напечатанных весами и принтерами |
Необходимые умения | Составлять инструкцию по контролю качества на определенной технологической операции Анализировать документацию, отслеживать информацию по изменениям в нормативной и технической документации, вносимым уполномоченными органами Российской Федерации Оформлять документы в области контроля качества продукции из рыбы и морепродуктов Производить проверку маркировки продукции на соответствие международным требованиям и требованиям Российской Федерации Проверять правильность исполнения маркировки и этикеток |
Необходимые знания | Технология производства продукции из рыбы и морепродуктов Государственные и международные требования к правилам маркировки продукции из рыбы и морепродуктов Формы учетных документов, порядок и сроки составления отчетности Требования охраны труда |
Другие характеристики |