Наименование | Анализ санитарного состояния производства продукции из рыбы и морепродуктов, проведение мероприятий по снижению выпуска дефектной продукции |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Контроль санитарного состояния производственных помещений Контроль санитарного состояния производства и работников Выявление причин выпуска дефектной продукции из рыбы и морепродуктов и разработка мероприятий по их устранению Проведение мониторинга производственных операций методами неразрушающего контроля при производстве продукции из рыбы и морепродуктов Контроль выполнения нормативов и правил обращения с отбракованной продукцией и отходами Контроль условий и сроков хранения продукции из рыбы и морепродуктов |
Необходимые умения | Проверять санитарное состояние производственных помещений Проверять санитарное состояние процессов и работников Анализировать причины возникновения брака Проводить инструктаж производственных работников по внедрению мер по предотвращению брака Применять методы неразрушающего контроля качества продукции из рыбы и морепродуктов Проверять соответствие действий производственных работников правилам обращения с отбракованной продукцией и отходами Проверять соблюдение условий и сроков хранения продукции из рыбы и морепродуктов |
Необходимые знания | Технология производства продукции из рыбы и морепродуктов Требования охраны труда Техническая и нормативная документация по производству продукции из рыбы и морепродуктов Виды брака и его учет в производстве Нормативная документация в области безопасности пищевой продукции Методы и методики контроля технологического процесса и качества пищевой продукции |
Другие характеристики |