Наименование | Мониторинг осуществления технологии производства продукции из рыбы и морепродуктов |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Проверка приемки сырья, материалов, тары по качеству и количеству Мониторинг подготовительных технологических операций (размораживание, мойка, сортирование, разделка) Мониторинг замораживания, посола, кулинарной тепловой обработки, теплового консервирования, фасования продуктов Проверка товарного оформления и хранения продукции Оформление документов на отгруженную продукцию Проверка соблюдения нормативов и правил удаления отходов |
Необходимые умения | Проверять правильность приемки сырья, материалов и тары Проводить мониторинг подготовительных технологических операций Проверять выполнение технологических нормативов и правил удаления отходов Осуществлять мониторинг замораживания, посола, кулинарной тепловой обработки, теплового консервирования, фасования продуктов Проверять операции по товарному оформлению и хранению продукции Проверять правильность оформления документов на отгруженную продукцию Контролировать производственные стоки и выбросы |
Необходимые знания | Технология и контроль производства продукции из рыбы и морепродуктов Требования охраны труда Технологические инструкции по производству продукции из рыбы и морепродуктов |
Другие характеристики |