Наименование | Осуществление технологической деятельности по переработке рыбы и морепродуктов |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Возможные наименования должностей, профессий | Мастер Старший мастер |
Требования к образованию и обучению | Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена |
Требования к опыту практической работы | Мастер: при наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не требуется Старший мастер: при наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не менее 1 года |
Другие характеристики |
ОКЗ ОК 010-93 |
|
|
|
||
|
Химики-технологи, технологи топлива, изделий текстильной и легкой промышленности, продуктов питания | |
ЕТКС или ЕКС | Мастер, старший мастер | |
ОКСО |
|
|
|