Наименование | Обеспечение санитарно-гигиенических требований к технологическому процессу производства копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов и утилизации дымовых сред и выбросов |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Соблюдение периодичности санитарной обработки коптильных камер Соблюдение температурно-временных условий хранения копченой продукции на коптильном участке Техническое обслуживание приборов и установок по очистке дымовых выбросов Принятие решения о направление дымовых выбросов на определенный тип утилизации |
Необходимые умения | Настраивать режим и контролировать работу установок по очистке дымовых выбросов Пользоваться средствами индивидуальной защиты Оценивать степень пригодности дымовых выбросов для того или иного типа утилизации |
Необходимые знания | Санитарно-гигиенические правила и нормы по производству копченой рыбной и мясной продукции Основные методы и типы оборудования по очистке дымовых выбросов Требования охраны труда Возможные направления утилизации дымовых выбросов при различных способах их предварительной очистки |
Другие характеристики |