Наименование | Ведение необходимых технологических журналов при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Ведение журнала по учету расхода полуфабрикатов и выхода готовой продукции на операции копчения Ведение журнала по записи режимов предварительной термической обработки и копчения |
Необходимые умения | Оформлять журнал по учету расхода полуфабрикатов и выхода готовой продукции на операции копчения Пользоваться средствами индивидуальной защиты Производить расчет выхода готовой продукции по нормам потерь |
Необходимые знания | Общие правила составления учетной документации Требования охраны труда Правила расчета выхода готовой продукции |
Другие характеристики |