Наименование | Обслуживание и управление дымогенераторами и коптильными установками при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Техническое обслуживание дымогенераторов и коптильных установок Определение неисправности работы коптильной установки и дымогенератора Выключение оборудования в случае аварийной ситуации Подача заявок на ремонт и устранение неисправностей в работе дымогенераторов и коптильных установок |
Необходимые умения | Проводить техническое обслуживание систем дымогенерации, вентиляции и обогрева воздуха Пользоваться средствами индивидуальной защиты Выявлять неисправности работы коптильной установки и дымогенератора Составлять техническое описание неисправностей в работе дымогенераторов и коптильных установок |
Необходимые знания | Устройство, принципы и основное содержания правил по эксплуатации коптильных установок и дымогенераторов Основные признаки, свидетельствующие о неисправности работы коптильной установки и дымогенератора во время их работы Требования охраны труда Знание основных составляющих комплектации дымогенераторов и коптильных установок Знание основных видов коптильного оборудования |
Другие характеристики |