Наименование | Обслуживание контрольно-измерительных приборов дымогенераторов и коптильных установок при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Замер технологических параметров работы оборудования по показаниям приборов Проверка исправности приборов на соответствие требованиям Подготовка приборов перед замером Ведение записей в журнале замеров |
Необходимые умения | Оценивать техническое состояние приборов Пользоваться средствами индивидуальной защиты Снимать показания с контрольно-измерительных приборов Анализировать показания контрольно-измерительных приборов |
Необходимые знания | Устройство и принцип работы контрольно-измерительных приборов Инструкции по проведению замеров Правила ведения документации |
Другие характеристики |